Image

 menu autunno/inverno

dal Ottobre 2025 a Gennaio 2026


Menu Ristorante


ANTIPASTI

Delizie di Mare e Terra per 2  (6 portate centrali) €25 (allergeni dal 1 al 14)

L’insalata di mare (seppie, polpo e gamberi)* €12 (allergeni 2,4,9,14) Celiaco

Il Triplo Affumicato del Mare - Carpacci di Pesce €12 (allergeni 4) Celiaco

Assaggio Crudo di Mare su Prenotazione €18 a porzione Celiaco

Tagliere di salumi della masseria Donna Elisabetta (Noci-BA) €12 Celiaco

Palette di Formaggi e Latticini Regionali €12 (allergeni 7) Celiaco Vegetariano

NEW Seppie* ripiene alla pugliese e verdure di stagione €12 (allergeni 1,3,4,7,9,14)  

 NEW Gamberi* marinati, salsa allo yogurt e passion fruit €12 (allergeni 2,10)  

NEW Carpaccio di vitello in manto di melanzane e scamorza affumicata gratin €13 (allergeni 1,3,17)  

NEW Flan ai funghi cardoncelli, crema di patate e Lardo alle erbe €14 (allergeni 1,3,7,9)  

 

PRIMI PIATTI

NEW Capunti al tonno pinna gialla*, pomodorino e pesto pugliese €13 (allergeni 1,2,4,8,9)

NEW Orecchioni, crema di rape e pane croccante alla bottarga di muggine €13 (allergeni 1-2-4-9-14)

NEW Calamarata, gambero rosso*, zucca ,cipolla croccante €13 (allergeni 1,2,4,9,14)

NEW Tortello ai porcini*, crema di canestrato pugliese e tartufo nero €13 (allergeni1,3,7,9) Vegetariano

NEW Fusilloni alla barbabietola, salsiccia a punta di coltello, pecorino pugliese e mandorle €12 (allergeni1,7,8,9) Vegetariano

NEW Paccheri in salsa di brasato e parmigiano reggiano €13 (allergeni 1,7,9) Vegetariano

NEW Tondotti* vegan con ripieno di spinaci, seitan e ricotta vegan € 12 (allergeni 1,9) Vegano

 

Mezze Porzioni €7 minimo 2 uguali 

Su richiesta è possibile realizzare piatti vegani e vegetariani €12

 

 

SECONDI PIATTI DI CARNE

Tagliata di manzo alla griglia €16 Celiaco

Braciole al Sugo di Mamma Franca €14 (allergeni 9) Celiaco

NEW Mini porchetta e fondo al primitivo €13 (allergeni 1,9,10)

NEW Lombetto di scottona ai porcini €15 (allergeni 1,7,9,10)

 

 

SECONDI PIATTI DI PESCE

Grigliata di Pesce (Spada, Seppia, Gamberone, Scampo)* €16 (allergeni 2,4,14) Celiaco

Frittura Mista di mare* (calamari, gamberi, paranza se disponibile) €14 (allergeni 1,2,4,14)

NEW Trancio di pescato*(secondo disponibilità), cicoriella selvatica* e fave €14 (allergeni 4) Celiaco

NEW Baccalà*, patate e cipolla caramellata €14 (allergeni 2,4,9)

 

CONTORNI

(secondo disponibilità) 4€

 

   

FRUTTA DI STAGIONE E DOLCI DELLA CASA 5€

 

 

 

BEVANDE

Acqua (litro) €2,50

Bibite in lattina €2,50

Coca Cola (litro) €4,50

BirraNastro Azzurro 0,33cl €2,50

Birra Nastro Azzurro 0,50cl €4,00

Birra Peroni Riserve 0,33cl €4,00

Vino della casa (mezzo litro) €4,50

Vino della casa (litro) €6,00

Vino al calice selezione cantina €4,00

 

 

* In mancanza di prodotto fresco, potrebbe essere usato prodotto surgelato di altissima qualità€

 

  

 

MENU DEGUSTAZIONE (min. 2 uguali)**

 

PROFUMI DI MARE

€30 per persona**

 

Antipasto di pesce (4 portate di pesce centrali per 2 persone)

+

Capunti al tonno pinna gialla*, pomodorino e pesto pugliese

+

Baccalà*, patate e cipolla caramellata

+

Sorbetto al limone

 

 

 

SAPORI DI TERRA

€25 per persona**

 

Antipasto di terra (4 portate di terra centrali per 2 persone)

+

Paccheri in salsa di brasato e parmigiano reggiano

+

Lombetto di scottona ai porcini

+

Sorbetto al limone

 

 

ANTIPASTI E PRIMI (minimo 2 primi uguali)

€20 per persona**

 

Antipasto Misto (4 portate tra mare e terra centrali ogni 2 menu)

+

Capunti al tonno pinna gialla*, pomodorino e pesto pugliese

oppure

Paccheri in salsa di brasato e parmigiano reggiano

+

Sorbetto al limone

 

 

 

NON SOLO PIZZA (solo cena)

€20 per persona**

 

Antipasto Misto (4 portate tra mare e terra centrali ogni 2 menu)

+

 1 Pizza Classica a Scelta

(non è possibile effettuare modifiche alle pizze)

+

Sorbetto al limone

 

 

 

 

**coperto e bevande escluse

 
 

 

Hai cambiato idea e vuoi una pizza?

 



menu pizzeria


Gli Eventi Speciali del Cuccundeo!

Ogni anno, dal 20 ottobre  al 1 maggio il Cuccundeo propone gli eventi speciali!



Apri il calendario

(Elenco allergeni)

1) CEREALI contenenti glutine come grano (farro e grano khorasan), segale, orzo, avena, o i loro ceppi ibridati e prodotti derivati tranne: a) sciroppi di glucosio a base di grano, incluso destrosio b) maltodestrine a base di grano c) sciroppi di glucosio a base di orzo; d) cereali utilizzati per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola.

2) CROSTACEI : gamberi, scampi, aragoste, astici, granchi, preparati per brodo.

3) UOVA e prodotti a base di uova: Uova di qualsiasi volatile d’allevamento. Pasta all’uovo, biscotti, gelati, maionese, creme, emulsionanti (grana e formaggi possono contenere l'isozima da uovo).

4) PESCE e prodotti a base di pesce : pesci di mare e d’acqua dolce tranne: a) gelatina di pesce utilizzata come supporto per preparati di vitamine o carotenoidi; b) gelatina o colla di pesce utilizzata come chiarificante nella birra e nel vino

5) ARACHIDI e prodotti a base di arachidi : Burro di arachidi, pasta di arachidi, farina di arachidi, (olio di arachidi non raffinato)

6) SOIA e prodotti a base di soia : bevanda di soia, salsa di soia, lecitina di soia, tranne: a) olio e grasso di soia raffinato b) tocoferoli misti naturali (e306), tocoferolo d-alfa naturale, tocoferolo acetato d-alfaaturale, tocoferolo succinato d-alfa naturale a base di soia c) oli vegetali derivati da fitosteroli e fitosteroli esteri a base di soia; d) estere di stanolo vegetale prodotto da steroli di olio vegetale a base di soia

7) LATTE e prodotti a base di latte (incluso lattosio) : latte di qualsiasi animale d’allevamento. Yogurt, formaggi, burro, gelati, biscotti, (cioccolato, salame, fiocchi di patate). Tranne: a) siero di latte utilizzato per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola; b) lattiolo (ndr, zucchero derivante dalla riduzione del lattosio)

8) FRUTTA A GUSCIO come mandorle (amygdalus communis l.), nocciole (corylus avellana), noci (juglans regia), noci di acagiù (anacardium occidentale), noci di pecan [carya illinoinensis (wangenh.) k. koch], noci del brasile (bertholletia excelsa), pistacchi (pistacia vera), noci macadamia o noci del queensland (macadamia ternifolia) e i loro prodotti tranne: a) frutta a guscio utilizzata per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola.

9) SEDANO e prodotti a base di sedano : Sedano, sedano rapa, zuppe, salse, preparati per brodo, fondi

10) SENAPE e prodotti a base di senape : Maionese, mostarda, vari condimenti.

11) SEMI DI SESAMO e prodotti a base di semi di sesamo : Mix di semi, pane, gomasio, tahina(pasta di semi di sesamo), (farine a base semi sesamo).

12) ANIDRIDE SOLFOROSA E SOLFITI in concentrazioni superiori a 10mg/Kq o 10 mg/lt in termini di anidride solforosa totale da calcolarsi per i prodotti così come proposti pronti al consumo o ricostituiti conformemente alle istruzioni dei fabbricanti. Presenza negli alimenti : Frutta secca, funghi e pomodori secchi, vino, aceto, senape, baccalà, crostacei, pasta d’acciughe, succo di limone, fiocchi di patate.

13) LUPINI e prodotti a base di lupini : Farine, preparati vegan come polpette, hamburger e simili.

14) MOLLUSCHI e prodotti a base di molluschi : Calamari, polpi, cannolicchi, capesante, lumachine, cozze, vongole, preparati per brodo.

facebook

Cuccundeo