Image

rassegna

Percorsi DiVini 2025/2026

 

Menu "cena del 28 novembre 2025"

Alla scoperta delle cantine selezionate dallo chef

e abbinate a menu speciali

 

Cantina Talenti - Polignano a Mare

 

Entrée

Crudo di Gambero Rosso di Gallipoli, Burrata Liquida e Polvere di Tarallo

  

Antipasti

Ricciola Marinata al Fieno Greco, Crema di Cicerchia e

Cipolla Rossa di Acquaviva in Agrodolce

-

Finto Raviolo di Cime di Rapa con Tuorlo d’Uovo Marinato e Fonduta di Canestrato Pugliese

(Vito ROSATO - Uve Barbera)

 

 

Primo piatto

Cappellotto caciocavallo podolico e castagne su ristretto di vitello e tartufo della Daunia

(Vito ROSATO - Uve Barbera)

 

 

Secondo piatto

Agnello della Murgia in doppia cottura, crema di fave secche e carciofo croccante

(Vito ROSSO - Uve Barbera)

 

 

Dessert

Il mio pane artigianale con nutella

 

 

Acqua

 

 

40€

Solo su prenotazione. Posti limitati!

 

 

 



facebook

Cuccundeo