Image

 Il menù dei "Classici"


Queste le pietanze sempre disponibili del nostro ristorante. Vi ricordiamo che:

  • Tutti i prodotti contrassegnati da un asterisco (*) contengono alimenti che POSSONO essere congelati in caso di indisponibilità dei prodotti freschi
  • I clienti affetti di allergie o intolleranze sono pregati di comunicarlo al personale di sala che saprà consigliare le portate più adatte a loro
  • Le pietanze di PESCE sono disponibili DAL MARTEDI AL VENERDI
  • Tutti i giorni una LAVAGNETTA con PIETANZE IN EDIZIONE LIMITATA CHE GIRA FRA I TAVOLI!


Coperto e servizio, € 2.30

Image

GLI ANTIPASTI

Il Prosciutto al coltello vero protagonista di quelli di terra e poi quelli di mare, caldi e freddi, grandi classici e arditi accostamenti....

.....di terra

Prosciutto al coltello e bocconcini di bufala, € 12.00

Mix di crostini caldi (4 fette di pane tostato e passato al forno con mozzarella e 4 gusti: salsiccia, funghi, prosciutto crudo e salsa di pomodoro speziato) € 10.00

Salumi Umbri e spicchi di "Torta al testo", € 12.00

 

..... di mare

Composta di mare (cocktail di gamberetti, insalata di mare, carpaccio di salmone) € 11.00

 

Impepata di cozze, € 10.00

 





Image

I PRIMI PIATTI

Di terra e di mare, con pasta di semola o pasta fresca, risotti cremosi....tante proposte per gli amanti di questa portata vera regina delle dieta mediterranea.......

.....di terra

Umbricelli alla Spoletina (Pasta senza uova con una salsa a base di pomodoro, pancetta, prosciutto e funghi), € 11.00

Risotto alla Sorrentina (salsa di pomodoro e mozzarella di bufala), € 10.00

 

Tortelli ripieni ricotta di bufala e spinaci con pomodoro e basilico, € 11.00

Tagliatelle al Tartufo nero*, € 12.00  

 

.....di mare

 

Spaghetti alle vongole Veraci, € 14.00 

 

Risotto alla pescatora, € 11.00

 





Image

I SECONDI 

La brace è la protagonista fra le nostre proposte di carne e pesce, direttamente in sala da pranzo. Non solo quella però...

......di terra

 

Bistecca alla Fiorentina, € 5.50 hg 

Braciola di suino ai ferri, € 15.00

Lombata di mongana ai ferri, € 18.00

Tagliata di manzo Rucola Grana e Balsamico, € 18.00

Petto di pollo alle arance,

€ 15.00

Entrecote di Manzo (porzione di bistecca disossata) ai Porcini € 20.00 

 

....DI MARE 

 

Filetto di Orata o Spigola in crosta di patate, € 15.00 (chiedere al personale per la disponibilità)

 Rombo al forno con patate a fette,

(per 2 px), € 22.00 a px

Orata o spigola al forno con verdure, € 20.00





Image

CONTORNI

 Sulla lavagnetta che "gira fra i tavoli", sempre altre proposte di contorno del giorno e di stagione come Bietola, Cicoria, Cavolo romano, Cavolo verza, Fagiolini, Carciofi ecc.ecc.

Sempre disponibili invece..

 

Verdure grigliate, € 5.50

Patate fritte, € 5.50

Insalate, € 5.50





Image

DESSERT

 

Bacio dessert, € 7.00

Semifreddo al croccantino, € 7.50

Semifreddo al Sagrantino Passito € 6.50  

Semifreddo al Melone, € 6.50

Tortino caldo al cioccolato, € 6.00

 





Image

BEVANDE E BAR

 

Acqua minerale 1 litro, € 2.60

Acqua minerale ½ litro, € 2.0

Bibite in lattina, € 3.00

Birre in bottiglia 1/3 di litro, € 3.50

Birre in bottiglia 2/3 di litro, € 5.50

Vino bianco o rosso della casa in caraffa, 1 litro, € 10.00

Vino bianco o rosso della casa in caraffa, ½ litro, € 6.00

Vino bianco o rosso della casa in caraffa 1/4 litro, € 4.00

Caffè espresso, € 2.20

Cappuccino, € 2.80

Liquori (amari digestivi), € 3.50

Grappe, € 4.80

Rhum, € 5.50

Rhum invecchiato, € 8.00

Whisky di pregio (torbati, invecchiati 8/10/12/15 anni), € 10.00





Image
facebook instagram

TEVERE! Ristorante&Hotel