Image

Un viaggio nella Champagne biodinamica con Florian Gondé Rousseaux

Figlio di una famiglia di viticoltori di Taissy, Florian Gondé Rousseaux guida oggi un domaine di soli 4 ettari, dove ogni parcella è trattata come un microcosmo unico.

Con un approccio ispirato alla viticoltura biologica e biodinamica, Florian applica una filosofia che definisce di “enologia gentile”, intervenendo il meno possibile sul vino per lasciare che esprima liberamente il proprio carattere.

“Il vino è abbastanza grande da prendersi cura di sé stesso.”

 

In degustazione tre Champagne che raccontano l’anima della maison.

 

Evento gratuito, posti limitati.

 

L’incontro è riservato agli operatori del settore Ho.Re.Ca. (ristoranti, enoteche, wine bar, bistrot, hotel).

 

📅 Lunedì 3 novembre – ore 14:00

📍Sviluppo Horeca – Via Antonio Pacinotti 63, Roma

 

Prenota il tuo posto ora.


 ✍️ Compila il form per riservare la tua partecipazione.

Se non sei ancora nostro cliente nella caselle agente scrivi "nessuno".


giorni
ore
 
minuti
secondi








facebook instagram

Sviluppo Horeca