Se stai organizzando una festa del personale per la tua azienda o
un luogo dove riunirti con amici e familiari in occasione del Natale
Resturant è il posto perfetto.
Antipasti
Bocconcini di carne in nido di sfoglia
Torta salata con salsiccia, funghi porcini e ricotta
Tortelli di sfoglia con brie e fesa di tacchino
Primi
Risotto con sopressa veneta, cipolla di Tropea e crema di Taleggio
Papardelle con ragù di cinghiale
Lasagne al forno con spek e carciofi
Secondi
Lonza di maiale arrosta con patate al forno
Filetto di manzo al pepe verde con zucchine gratinate
Dolce
Panna cotta con cuore morbido di lamponi
Antipasti
Insalata di calamari, verdure e briciole croccanti
Involtini di salmone, zucchine e zenzero
Tris di tartare salmone, tonno, branzino
Primi
Spaghettini con gamberi e fiori di zucca
Zuppa di fave e calamaretti
Cartoccio di tagliolini alla pescatrice e verdure
Secondi
Salmone con burro ai capperi
Calamari con patate e bietole
Dolce
Tortino al cioccolato con cuore caldo