Image
Image

Provola

 Codice 001

 

 

 Euro 10,90 al kg





Image

Mozzarella

 Codice 002

Euro 10,90 al kg

 

pezzatura da 500 gr





Image

Bocconcini

 Codice 003

Euro 11,50 al kg





Image

Caciocavallo

 Codice 004

Euro 13,50 al kg

 

Stagionatura 2 mesi





Image

Ricotta vaccina fior di panna

 Codice 005

Euro 8,90 al kg

 

 





Image

Ricotta infornata

 Codice 006

Euro 1,40 l'etto

 

 





Image

Cordoncini

 Codice 008

Euro 10,90 al kg

 

 





Image

Scamorza

 Codice 010

Euro 10,90 al kg

 disponibile anche la scamorza affumicata euro 12,00 al kg (cod 009)

 





Image

Pecorino stagionato

 Codice 014

Euro 16,00 al kg

 disponibile anche il semistagionato euro 14,50 al kg (cod 013)

 





Image

Pecorino fresco

 Codice 015

Euro 12,00 al kg

 





Image

Pecorino pepato esterno

 Codice 016

Euro 12,80 al kg

 





Image

Pecorino pepato interno

 Codice 019

Euro 12,80 al kg

 





Image

Caprino Bio

 Codice 017

Euro 18,00 al kg

 







facebook

Caseificio De Masi - 096721589